2023かがわ国際ボランティア未来塾報告会【兼KVC30周年記念事業】

2023かがわ国際ボランティア未来塾報告会(兼KVC30周年記念事業)

4年ぶりに実施した「かがわ国際ボランティア未来塾」の報告会を下記のとおり開催いたします。
2023年12月にラオスを訪問した香川の高校生や大学生達。
昨夏から数回に渡る事前研修を経て自ら企画考案・進行したラオスでの国際交流活動や現地視察内容について、参加者がそれぞれ何を見て何を感じ、何を考えたか、未来塾の経験が自分にとってどのようなものであったか等、思い思いに自分スタイルで発表していただきます。今後、香川の未来を担っていく若者たちの体験発表を聞きに是非お越し下さい。
学校関係者、ご家族、お友達やお知り合いの方など、会員以外の方も大歓迎です。
ラオスでひと回りもふた回りも成長した彼らから、きっと、勇気と希望とパワーをもらえることでしょう!
  • 日時
    2024年3月30日(土)10:00~12:00
  • 場所
    アイパル香川 3階 第5‣6会議室